产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是365bet体育在线官网(www.28365-365.com)...

加入www.28365-365.com
您现在的位置:Home » www.28365-365.com成员 » B2B » 最新动态

工信部公布麦草畏原药等30项农药行业标准

发布时间:2015-12-16 14:12:42 来源:www.28365-365.com 点击次数: 【字体:

  根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织等单位已完成《麦草畏原药》等30项农药行业标准的制修订工作。在以上行业标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,特予以公示,截止日期2015年10月7日。 
  


序号

标准编号

标准名称

标准主要内容

代替标准
 
HG/T 4921-2015

芸苔素原药

本标准规定了芸苔素原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运及验收期。 
本标准适用于由芸苔素及其生产中产生的杂质组成的芸苔素原药,包括24-表芸苔素内酯、22 23 24-表芸苔素内酯、28-表高芸苔素内酯、28-高芸苔素内酯和14-羟基芸苔素甾醇五种化合物,可以是化学合成的,也可以是植物提取的。
 
 
HG/T 4922-2015

芸苔素乳油

本标准规定了芸苔素乳油的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由芸苔素原药(或母药)与乳化剂溶解在适宜的溶剂中配制而成的芸苔素乳油。
 
 
HG/T 4923-2015

芸苔素可溶粉剂

本标准规定了芸苔素可溶粉剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由芸苔素原药(或母药)、载体和适宜的助剂配制而成的芸苔素可溶粉剂。
 
 
HG/T 4924-2015

芸苔素水剂

本标准规定了芸苔素水剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由芸苔素原药(或母药)、水与助剂配制成的芸苔素水剂。
 
 
HG/T 4925-2015

右旋胺菊酯原药

本标准规定了右旋胺菊酯原药的要求、试验方法及标志、标签、包装、贮运。 
本标准适用于由右旋胺菊酯及其生产中产生的杂质所组成的右旋胺菊酯原药。
 
 
HG/T 4926-2015

氨基寡糖素原药

本标准规定了氨基寡糖素原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和验收期。 
本标准适用于由氨基寡糖素及其生产中产生的杂质组成的氨基寡糖素原药。
 
 
HG/T 4927-2015

氟氯氰菊酯原药

本标准规定了氟氯氰菊酯原药的要求、试验方法及标志、标签、包装、贮运。 
本标准适用于由氟氯氰菊酯及其生产中产生的杂质所组成的氟氯氰菊酯原药。
 
 
HG/T 4928-2015

高效氟氯氰菊酯原药

本标准规定了高效氟氯氰菊酯原药的要求、试验方法及标志、标签、包装、贮运。 
本标准适用于由高效氟氯氰菊酯及其生产中产生的杂质所组成的高效氟氯氰菊酯原药。
 
 
HG/T 3290-2015

多菌灵可湿性粉剂

本标准规定了多菌灵可湿性粉剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由多菌灵原药、适宜的助剂和填料加工制成的多菌灵可湿性粉剂。

HG 3290-2000
 
HG/T 2858-2015

多菌灵悬浮剂

本标准规定了多菌灵悬浮剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、保证期。 
本标准适用于由多菌灵原药与适宜的助剂和填料加工制成的多菌灵悬浮剂。

HG 2858-2000
 
HG/T 2848-2015

二氯喹啉酸原药

本标准规定了二氯喹啉酸原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和验收期。 
本标准适用于由二氯喹啉酸及其生产中产生的杂质组成的二氯喹啉酸原药。

HG 2848-1997
 
HG/T 2849-2015

二氯喹啉酸可湿性粉剂

本标准规定了二氯喹啉酸可湿性粉剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由二氯喹啉酸原药、适宜的助剂和填料加工制成的二氯喹啉酸可湿性粉剂。

HG 2849-1997
 
HG/T 4929-2015

麦草畏原药

本标准规定了麦草畏原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、验收期。 
本标准适用于由麦草畏及其生产中产生的杂质组成的麦草畏原药。
 
 
HG/T 4930-2015

麦草畏水剂

本标准规定了麦草畏水剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、保证期。 
本标准适用于由麦草畏原药和水及适宜的助剂组成的麦草畏水剂。
 
 
HG/T 4931-2015

嘧菌酯水分散粒剂

本标准规定了嘧菌酯水分散粒剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由嘧菌酯原药、载体和助剂加工而成的嘧菌酯水分散粒剂。
 
 
HG/T 4932-2015

嘧菌酯悬浮剂

本标准规定了嘧菌酯悬浮剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由嘧菌酯原药、助剂和填料加工而成的嘧菌酯悬浮剂。
 
 
HG/T 4933-2015

茚虫威原药

本标准规定了茚虫威原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和验收期。 
本标准适用于由茚虫威及其生产中产生的杂质组成的茚虫威原药。
 
 
HG/T 4934-2015

茚虫威母药

本标准规定了茚虫威母药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和验收期。 
本标准适用于由茚虫威及其生产中产生的杂质组成的茚虫威母药。
 
 
HG/T 4935-2015

茚虫威水分散粒剂

本标准规定了茚虫威水分散粒剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、保证期。 
本标准适用于由茚虫威原药或母药、载体和助剂加工而成的茚虫威水分散粒剂。
 
 
HG/T 4936-2015

茚虫威悬浮剂

本标准规定了150g/L、300g/L茚虫威悬浮剂的要求,试验方法以及标志、标签、包装、贮运。 
本标准适用于茚虫威原药或母药与适宜的助剂和填料加工成150g/L、300g/L茚虫威悬浮剂。
 
 
HG/T 4937-2015

24-滴异辛酯原药

本标准规定了24-滴异辛酯原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、验收期。 
本标准适用于由24-滴异辛酯及生产中产生的杂质组成的24-滴异辛酯原药。
 
 
HG/T 4938-2015

24-滴异辛酯乳油

本标准规定了24-滴异辛酯乳油的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、保证期。 
本标准适用于由24-滴异辛酯原药及其乳化剂溶解在适宜的溶剂中组成的24-滴异辛酯乳油。
 
 
HG/T 4939-2015

24-滴二甲胺盐水剂

本标准规定了24-滴二甲胺盐水剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由符合标准的24-滴原药、二甲胺和适宜的助剂加工而成的24-滴二甲胺盐水剂。
 
 
HG/T 4940-2015

双草醚原药

本标准规定了双草醚原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和验收期。 
本标准适用于由双草醚及其生产中产生的杂质组成的双草醚原药。
 
 
HG/T 4941-2015

双草醚可湿性粉剂

本标准规定了双草醚可湿性粉剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由双草醚原药、适宜的助剂和填料加工而成的双草醚可湿性粉剂。
 
 
HG/T 4942-2015

双草醚悬浮剂

本标准规定了双草醚悬浮剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由双草醚原药、助剂和填料加工而成的双草醚悬浮剂。
 
 
HG/T 4943-2015

灭草松原药

本标准规定了灭草松原药的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、验收期。 
本标准适用于由灭草松及其生产中产生的杂质组成的灭草松原药。
 
 
HG/T 4944-2015

灭草松水剂

本标准规定了灭草松水剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、保证期。 
本标准适用于由灭草松原药、水及适宜的助剂组成的灭草松水剂。
 
 
HG/T 4945-2015

灭草松可溶液剂

本标准规定了灭草松可溶液剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运、保证期。 
本标准适用于由灭草松原药和助剂溶解在适宜的水溶性有机溶剂中加工成的灭草松可溶液剂。
 
 
HG/T 4946-2015

甲霜·锰锌可湿性粉剂

本标准规定了甲霜·锰锌可湿性粉剂的要求、试验方法以及标志、标签、包装、贮运和保证期。 
本标准适用于由甲霜灵原药、代森锰锌原药、适宜的助剂和填料加工制成的甲霜·锰锌可湿性粉剂。
 

www.28365-365.com品牌
Copyright @ 1999-2019 365bet体育在线投注_365bet体育在线官网_www.28365-365.com All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号